Análisis de condiciones y medio ambiente de trabajo en el Ministerio de Hacienda, desde la perspectiva de la organización laboral, seguridad e higiene ocupacional y ergonomía. - Delgado Segura, Rosaura; Sánchez Ugalde, Mary Jane; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: R. Delgado, 2001)
Analiza las condiciones y medio ambiente laboral en las oficinas centrales del Ministerio de Hacienda desde la perspectiva de seguridad e higiene ocupacional con el propósito de contribuir al mejoramiento y bienestar de los trabajadores
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: COSTA RICA; MINISTERIO DE HACIENDA; AMBIENTE DE TRABAJO; ERGONOMÍA; HIGIENE DEL TRABAJO; SEGURIDAD LABORAL; SALUD; ORGANIZACION DE LA EMPRESA; ADMINISTRACION DE PERSONAL; TRABAJADORES; TESIS