Análisis comparativo de las condiciones laborales de los vendedores ubicados en la Calle 8 y el Mercado Paso de la Vaca. Rosario Segura Sibaja - Segura Sibaja, Rosario (R. Segura, 2001)
Analiza las condiciones laborales de los vendedores callejeros. Da a conocer las disposiciones administrativas de la Municipalidad de San José relacionadas con el comercio callejero, contribuyendo al mejoramiento de las condiciones laborales de los vendedores