Análisis comparativo de las condiciones laborales de los vendedores ubicados en la Calle 8 y el Mercado Paso de la Vaca. Rosario Segura Sibaja - Segura Sibaja, Rosario; Villegas Barrantes, Diana; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: R. Segura, 2001)
Analiza las condiciones laborales de los vendedores callejeros. Da a conocer las disposiciones administrativas de la Municipalidad de San José relacionadas con el comercio callejero, contribuyendo al mejoramiento de las condiciones laborales de los vendedores
Licenciatura en Planificación y Promoción Social.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); CARMEN (DISTRITO); VENDEDORES; GOBIERNO LOCAL; SECTOR INFORMAL; TESIS