Propuesta de integración institucional en favor de la población adulta mayor del Cantón Central de Heredia. - Ramírez Ramírez, María Auxiliadora (M. Ramírez, 2001)
Formula estrategias de acción orientadas a satisfacer la necesidad de información en materia de adulto mayor, dirigido a la población de Heredia