Propuesta de integración institucional en favor de la población adulta mayor del Cantón Central de Heredia. - Ramírez Ramírez, María Auxiliadora; Villegas Barrantes, Diana; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Ramírez, 2001)
Formula estrategias de acción orientadas a satisfacer la necesidad de información en materia de adulto mayor, dirigido a la población de Heredia
Licenciatura en Planificación y Promoción Social.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); HEREDIA (COSTA RICA); VEJEZ; ANCIANOS; ASISTENCIA A LOS ANCIANOS; TERCERA EDAD; TESIS