Programa de capacitación para los trabajadores de la gerencia de operaciones del Hotel Herradura Resort & Conference Center. María José Artavia Villalobos y Paola Loría Herrera - Loría Herrera, Paola
Analiza cuáles son las necesidades de capacitación de los trabajadores de la Gerencia de Operaciones que les limita el desempeño de sus puestos, prestación de servicios y atención de calidad. Se propone con este programa de capacitación mantener dentro de la organización, el personal idóneo para la empresa