Eficiencia financiera y calidad de operación en la banca privada costarricense 1996-1999. Allan Lewis Hernández - Zúñiga Gómez, Marco Antonio
Determina si existen o no diferencias sustanciales en la eficiencia financiera y en la calidad de operación dentro del sector bancos privados costarricenses