Eficiencia financiera y calidad de operación en la banca privada costarricense 1996-1999. Allan Lewis Hernández - Zúñiga Gómez, Marco Antonio; Universidad Nacional (Costa Rica); Lewis Hernández, Allan; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : A. Lewis, 2000)
Determina si existen o no diferencias sustanciales en la eficiencia financiera y en la calidad de operación dentro del sector bancos privados costarricenses
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 2000
Keywords: COSTA RICA; BANCOS EXTRANJEROS; OPERACIONES BANCARIAS; BANCOS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; FINANZAS; ECONOMIA; TESIS