Apertura y publicidad en la agroindustria azucarera. Ericka Vanessa Valerio Mena y Marco Antonio Zúñiga Gómez - Zúñiga Gómez, Marco Antonio
Analiza cómo la productividad en la agroindustria azucarera, es afectada por el proceso de globalización y apertura