Apertura y publicidad en la agroindustria azucarera. Ericka Vanessa Valerio Mena y Marco Antonio Zúñiga Gómez - Zúñiga Gómez, Marco Antonio; Valerio Mena, Ericka Vanessa; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : E. Valerio, 2000)
Analiza cómo la productividad en la agroindustria azucarera, es afectada por el proceso de globalización y apertura
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 2000
Keywords: COSTA RICA; AZUCAR; INDUSTRIA AZUCARERA; AGROINDUSTRIA; GLOBALIZACION; SECTOR AGROPECUARIO; ECONOMIA; AGRICOLA; TESIS