Políticas forestales orientadas a la venta de carbono en Nicaragua. caso de bosque secundario en Río San Juan. Luisa Emilia Gámez Ulloa - Gámez Ulloa, Luisa Emilia
Analiza los factores relacionados con la política forestal de Nicaragua con el fin de proponer un arreglo económico institucional que guíe las políticas forestales del país tendientes a participar en el mercado de carbono