El análisis del ciclo de vida como una aplicación sectorial a la actividad de minivegetales en Costa Rica. Yolanda Carolina Salazar Paz - Flores Pérez, Daniel Eduardo
Aplica la metodología del ACU al subsector de minivegetales en Costa Rica para determinar los impactos ambientales de la actividad, con el fin de formular los lineamientos de una estrategia sectorial