El análisis del ciclo de vida como una aplicación sectorial a la actividad de minivegetales en Costa Rica. Yolanda Carolina Salazar Paz - Flores Pérez, Daniel Eduardo; Universidad Nacional (Costa Rica); Salazar Paz, Yolanda Carolina; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (Heredia, C.R : Y. Salazar, 2001)
Aplica la metodología del ACU al subsector de minivegetales en Costa Rica para determinar los impactos ambientales de la actividad, con el fin de formular los lineamientos de una estrategia sectorial
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe. 2001
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECONOMIA AMBIENTAL; SISTEMAS ECONOMICOS; ECOLOGIA; AGRICOLA; TESIS