El Salvador. políticas cafetaleras de creación de factores y desempeño exportador 1985-1998. - Flores Pérez, Daniel Eduardo (D. Flores, 2000)
Identifica los elementos de política económica que afectan la condición y creación de factores productivas que intervienen en la actividad cafetalera, con el fin de mejorar el desempeño competitivo de las exportaciones de café salvadoreño en los mercados internacionales, durante el período de 1985 a 1998