El Salvador. políticas cafetaleras de creación de factores y desempeño exportador 1985-1998. - Flores Pérez, Daniel Eduardo; Universidad Nacional (Costa Rica); Hernández Hernández, Ana Beatriz; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: D. Flores, 2000)
Identifica los elementos de política económica que afectan la condición y creación de factores productivas que intervienen en la actividad cafetalera, con el fin de mejorar el desempeño competitivo de las exportaciones de café salvadoreño en los mercados internacionales, durante el período de 1985 a 1998
Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe.
Keywords: EL SALVADOR; CAFE; COMPETITIVIDAD; EXPORTACIONES; COMERCIO EXTERIOR; GLOBALIZACION; POLITICA DE COMPETENCIA; FACTORES DE PRODUCCION; MERCADO INTERNACIONAL; AGRICOLA; TESIS