Evaluación del sistema administrativo de la Municipalidad del Cantón de Flores, Provincia de Heredia, 2001. - Acuña Hernández, Randall (R. Acuña, 2001)
Evaluación del sistema administrativo, con el propósito de establecer si está acorde con lo establecido en el Código Municipal, estableciendo herramientas que facilitan el funcionamiento de la misma. Este evalúo se hace durante el período comprendido entre agosto 1999 a julio 2000