Evaluación del sistema administrativo de la Municipalidad del Cantón de Flores, Provincia de Heredia, 2001. - Acuña Hernández, Randall; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: R. Acuña, 2001)
Evaluación del sistema administrativo, con el propósito de establecer si está acorde con lo establecido en el Código Municipal, estableciendo herramientas que facilitan el funcionamiento de la misma. Este evalúo se hace durante el período comprendido entre agosto 1999 a julio 2000
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); FLORES (HEREDIA); SAN JOAQUÍN (FLORES); MUNICIPALIDAD DE FLORES; GOBIERNO LOCAL; ADMINISTRACION; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; ADMINISTRACION DE PERSONAL; TESIS