La motivación para crear en los marcos de la educación. algunas reflexiones y apuntes críticos. Felipe Chibás Ortiz - Chibás Ortiz, Felipe
Realiza una valoración crítica de algunos de los modelos teóricos (tradicionales y actuales) del proceso motivacional, así como de su contribución del desempeño creador en el campo de la Educación Superior