La formación en investigación educativa en la educación a distancia. Margarita Theez Poschner - Theez Poschner, Margarita; Ansola Hazday, Esther; Fernández Infante, Abel; Pereira Carlos, Jorge (La Habana, Cuba : CEPES, 1994)
Señala que la formación en investigación educativa de los docentes a través de las metodologías participativas crea en ellos una actividad observadora, crítica, analítica y propositiva en la acción misma. la cual contribuye a la mejoría de la educación en general
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA A DISTANCIA; INVESTIGACION EDUCATIVA; DOCENTES; FORMACION PROFESIONAL