Los métodos de enseñanza en la educación superior cubana. José Manuel Ruiz Socarrás - Ruiz Socarrás, José Manuel
Analiza el papel que desempeña los métodos de enseñanza en el proceso docente y la relación que ellos guardan con los demás componentes del mismo en la Educación Superior. Analiza el concepto de Métodos de Enseñanza y se propone una clasificación del ellos