La didáctica como teoría de la instrucción y la enseñanza en la escuela superior. M. Rodríguez González - Rodríguez González, M
Estudia los enlaces y relaciones de todos los componentes que integran en particular la actividad docente-educativa, el proceso de impartir la enseñanza a los estudiantes y la actividad científica, aspectos que constituyen el contenido de la didáctica de la escuela superior