El enfoque cultural integral en las universidades cubanas de cara al siglo XXI. Irma de las Nieves Hernández López - Hernández López, Irma de las Nieves
Enfoca a la Universidad da cara al Siglo XXI donde reclama las exigencias de una sólida formación cultural como fundamento de la comprensión global de la época en que se vive. El proceso formativo debe orientarse hacia una amplia y profunda visión determinada por el impetuoso desarrollo de la ciencia y la tecnología en estrecha interconexión con las diferentes esferas del saber, así como para su repercusión en toda la vida de la sociedad