La producción intelectual como finalidad esencial del posgrado en América Latina. Víctor Morles - Morles, Víctor
Una reflexión de la situación de la educación de postgrado en el mundo y particularmente se hace un análisis de los objetivos dominantes con respecto a dicho nivel educativo