La producción intelectual como finalidad esencial del posgrado en América Latina. Víctor Morles - Morles, Víctor (La Habana, Cuba : CEPES, 1997)
Una reflexión de la situación de la educación de postgrado en el mundo y particularmente se hace un análisis de los objetivos dominantes con respecto a dicho nivel educativo
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; UNIVERSIDADES; PROGRAMA DE ESTUDIOS; INVESTIGACION EDUCATIVA; DESARROLLO SOCIAL