Indicadores de evaluación en el proceso enseñanza-aprendizaje. Beatriz García F., y Ma. Guadalupe Prado F - Prado F, Ma. Guadalupe
Señala que el uso de herramientas cognoscitivas como indicadores del aprendizaje, ofrece una alternativa sólida que permite construir un esquema evaluativo de mejor aproximación a la valoración del aprendizaje