Ideas para una aproximación a un paradigma del profesor-educador frente a los requerimientos del trabajo hacia el siglo XXI. Willy Francisco Herrera Valdés - Herrera Valdés, Willy Francisco; Fernández Valderrama, Caridad (La Habana, Cuba : CEPES, 1995)
Analiza la necesidad de conciliar las exigencias del desarrollo con las de formación académica, en las condiciones actuales de Chile, para salvar la creciente desconexión que existe entre la educación y el mundo laboral
Keywords: CHILE; EDUCACION; FORMACION PROFESIONAL; CAPACITACION; TRABAJADORES; OCUPACIONES; DOCENTES