Vigotsky presente en la educación del futuro. Victoria Ojalvo Mitrany - Ojalvo Mitrany, Victoria
Se presentan dos conceptualizaciones centrales en la obra científica de L.S. Vygotski, el origen social de los procesos psíquicos y la noción de mediación semiótica en el tránsito de los procesos interpsicológicos a intrapsicológicos. Se examina el vínculo pensamiento-lenguaje y su importancia en el proceso docente. Hace una valoración de la vigencia, de las ideas de Vygotski en el mundo científico actual