La discusión. una alternativa pedagógica para la educación medio ambiental. Marianela González Hernández - González Hernández, Marianela (La Habana, Cuba : CEPES, 1999)
Analiza el método de discusión como una alternativa pedagógica que contribuye a desarrollar hábitos y habilidades que le permiten al futuro profesional enfrentar los retos del desarrollo de las ciencias en nuestros días y para desarrollar la conciencia de la necesidad de proteger el medio ambiente
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; MEDIO AMBIENTE; FORMACION PROFESIONAL