El profesor universitario ¨un facilitador o un orientador en la educación de valores. Viviana González Maura - González Maura, Viviana
Aborda la fundamentación de la concepción del profesor universitario como un orientador en la educación de valores. Analiza a través de un ejemplo en una situación de aprendizaje, como se manifiesta la función orientadora del profesor en la educación del valor responsabilidad en la formación profesional del estudiante universitario