El profesor universitario ¨un facilitador o un orientador en la educación de valores. Viviana González Maura - González Maura, Viviana; Benítez, Francisco; Jova, Santiago (La Habana, Cuba : CEPES, 1999)
Aborda la fundamentación de la concepción del profesor universitario como un orientador en la educación de valores. Analiza a través de un ejemplo en una situación de aprendizaje, como se manifiesta la función orientadora del profesor en la educación del valor responsabilidad en la formación profesional del estudiante universitario
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; DOCENTES; SISTEMAS DE VALORES; FORMACION PROFESIONAL