Las unidades docentes. Su entorno y la realidad de su acción en la gestión tecnológica. Santiago Jova, Olacio Milán y Francisco Benítez - Milán, Olacio
Analiza el papel que ha desempeñado, las perspectivas y el análisis de las posibles estrategias a desarrollar en las Unidades Docentes de los Centros de Educación Superior Agropecuarias, en su papel como interfases entre las universidades y el sector productor de bienes y servicios