La gestión de proyectos en los centros de educación superior. Roberto Delgado Victore y María Antonieta Vérez García - Vérez García, María Antonieta; Delgado Victore, Roberto (La Habana, Cuba : CEPES, 1999)
Muestra el uso de nuevas técnicas de organización, control de ejecución y dirección, para la toma de decisiones en Centros de Educación Superior. Señala que el diseño de un buen proyecto, permite consolidar y desplazar la informática necesaria para dirigir eficazmente
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; PROYECTOS DE EDUCACION; EVALUACION DE PROYECTOS