Sistema modular y curriculum. ayer, hoy y mañana. Angel Díaz Barriga... [et al.] - Díaz Barriga, Angel; Martínez Domínguez, Dolores; Reygadas, Rafael; Villaseñor, Guillermo (La Habana, Cuba : CEPES, 1996)
Presenta los fundamentos conceptuales, la síntesis histórica y las expectativas de un proyecto llevado a cabo por la UNAM, que trasciende la dimensión de innovación curricular para convertirse en una aspiración de universidad diferente
Keywords: MEXICO; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; PROYECTOS DE EDUCACION; CURRICULO; CALIDAD DE LA EDUCACION