Utilización y creación de técnicas y herramientas computacionales adecuadas a la enseñanza asistida por computadora. Edelia García González. - García González, Edelia
Determina las formas concretas que pueden adoptar trabajos orientados a la utilización y creación de técnicas y herramientas computacionales adecuadas a la Enseñanza Asistida por computadoras