Utilización y creación de técnicas y herramientas computacionales adecuadas a la enseñanza asistida por computadora. Edelia García González. - García González, Edelia; Fuentes González, Homero; López Fonseca, Juan Amador (La Habana, Cuba : CEPES, 1996.)
Determina las formas concretas que pueden adoptar trabajos orientados a la utilización y creación de técnicas y herramientas computacionales adecuadas a la Enseñanza Asistida por computadoras
Keywords: EDUCACION; INFORMATICA; COMPUTADORAS