La actividad valorativa en la evaluación del aprendizaje. Olga Lidia Pérez González y Roberto Portuondo Padrón - Portuondo Padrón, Roberto
Aborda la necesidad de desarrollar un trabajo sobre el tema, que posibilite la formación de profesionales eficientes y creativos. Comenta la concepción de un Programa Director para las carreras pedagógicas y las posibilidades que brinde para la educación profesional de la personalidad