Universidad de la Habana. investigación científica y período especial. Carlos Rodríguez Castellanos - Rodríguez Castellanos, Carlos
Ofrece una visión del desarrollo de la investigación científica en esta Universidad en las etapas más recientes de las transformaciones ocurridas y de las ideas que les han servido de fundamento