Universidad de la Habana. investigación científica y período especial. Carlos Rodríguez Castellanos - Rodríguez Castellanos, Carlos; Barreras Blanco, Rafaela; Marrero Duharte, Esther; Pérez Suárez, Irma; Rodríguez de la Torre, Iris (La Habana, Cuba : CEPES, 1997)
Ofrece una visión del desarrollo de la investigación científica en esta Universidad en las etapas más recientes de las transformaciones ocurridas y de las ideas que les han servido de fundamento
Keywords: CUBA; UNIVERSIDADES; PROGRESO CIENTÍFICO; INVESTIGACION CIENTIFICA; COOPERACIÓN; EMPRESAS; SOCIEDAD