Normas metodológicas para la aplicación de un nuevo texto en la enseñanza del idioma español a extranjeros. Emilia Sánchez Herrera... [et al.] - Sánchez Herrera, Emilia
Propuesta de un método en la enseñanza del idioma español a extranjeros denominado estructura-global en relación a las características propias de las facultades preparatorias de Cuba