Normas metodológicas para la aplicación de un nuevo texto en la enseñanza del idioma español a extranjeros. Emilia Sánchez Herrera... [et al.] - Sánchez Herrera, Emilia; Barreras Blanco, Rafaela; Marrero Duharte, Esther; Pérez Suárez, Irma; Rodríguez de la Torre, Iris (La Habana, Cuba : CEPES, 1981)
Propuesta de un método en la enseñanza del idioma español a extranjeros denominado estructura-global en relación a las características propias de las facultades preparatorias de Cuba
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA; LENGUAJE; LENGUA ESPAÑOLA; EXTRANJEROS