Algunas consideraciones sobre los proyectos de diploma en la especialidad de ingeniería. René Rogelio Morales Castro - Morales Castro, René Rogelio
Expone consideraciones de experiencias en la Facultad de Armamento, acerca de la dirección y ejecución de los proyectos de diploma. Enfatiza en las etapas de preparación, realización y defensa de los proyectos de diploma, las que constituyen al éxito de una de las tareas más importantes que afronta el futuro cuadro ingeniero durante el período de su preparación