Pasado-presente. encrucijada de América Latina. Willy Herrera Valdés - Herrera Valdés, Willy
Analiza la problemática del espacio que América Latina debe ocupar en el mundo de hoy y los retos que debe enfrentar para reafirmar su más plena identidad