Algunas consideraciones acerca del ingreso a la educación superior en América Latina. Yolanda Faxas Fernéndez, Jesús García del Portal y Angel Velázquez Fernández - García del Portal, Jesús
Describe las diferentes etapas del desarrollo de la admisión a las universidades latinoamericanas en corcordancia con los problemas económicos, políticos y sociales