Algunas consideraciones acerca del ingreso a la educación superior en América Latina. Yolanda Faxas Fernéndez, Jesús García del Portal y Angel Velázquez Fernández - García del Portal, Jesús; Faxas Fernández, Yolanda; Velázquez Fernández, Angel (La Habana, Cuba : CEPES, 1994)
Describe las diferentes etapas del desarrollo de la admisión a las universidades latinoamericanas en corcordancia con los problemas económicos, políticos y sociales
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION PUBLICA; UNIVERSIDADES; ESTUDIANTES