Evaluación. análisis de una noción. Alicia de Alba, Angel Díaz Barriga y Martha Viesca A - Díaz Barriga, Angel
Analiza como se emplea el término evaluación en las instituciones educativas. Para ello abarca problemas referidos a la génesis del término; hace un planteamiento con relación al carácter axiológico de la evaluación; y analiza como se lleva a cabo las prácticas de la evaluación, las cuales se apoyan conceptualmente en enfoques administrativos