La práctica educativa escolar como proceso de trabajo intelectual. María Isabel Jiménez González - Jiménez González, María Isabel
Aborda el análisis de procesos que tienen lugar en el ejercicio de la práctica educativa escolar, particularmente en el proceso de producción de conocimiento, y se intenta la elaboración de una propuesta, en la cual el elemento central de esta práctica la constituye la producción de conocimientos mediante la adquisición y desarrollo de los medios intelectuales de producción