La pedagogía y los grupos en el análisis institucional. Octavio Chamizo y María del Pilar Jiménez - Jiménez, María del Pilar
Presenta la problemática referente a la pedagogía institucional como una de las fuentes que dan lugfar al análisis institucional y a las demandas de socioanálisis que surge en el campo educativo