La pedagogía y los grupos en el análisis institucional. Octavio Chamizo y María del Pilar Jiménez - Jiménez, María del Pilar; Chamizo, Octavio (Méx., D.F : UNAM, 1984)
Presenta la problemática referente a la pedagogía institucional como una de las fuentes que dan lugfar al análisis institucional y a las demandas de socioanálisis que surge en el campo educativo
Keywords: EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; APRENDIZAJE; CALIDAD DE LA EDUCACION; SOCIOLOGIA DE LA EDUCACION; METODOS PEDAGOGICOS