Clínica y pedagogía. Janine Filloux - Filloux, Janine
Señala que a pesar de que la práctica educativa y pedagógica siempre ha sido descrita y definida como una práctica de relación humana, es importante constatar que en el sentido de esta verdad se aplica en torno a las prácticas de investigación en pedagogía, así como también de las prácticas de formación de educadores, pedagogos y docentes