Un debate en la didáctica. Sofía Josefina Ontiveros Quiroz - Ontiveros Quiroz, Sofía Josefina (Méx., D.F : UNAM, 1995)
Parte de la premisa de que tanto la didáctica general como la didáctica de las matemáticas enfrentan los mismos problemas fundamentales en su búsqueda de identidad, y de que, por lo tanto, la segunda no puede constituirse teóricamente al margen de la primera, pero es necesario reformular los problemas más generales de la didáctica
Keywords: EDUCACION; MATEMATICAS; CIENCIAS DE LA EDUCACION; METODOS PEDAGOGICOS